LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजना - tum ko bhii to, aisaa hii kuchh, hotaa hogaa, o sajanaa

चित्रपट / Film: आप आये बहार आयी-(Aap Aaye Bahaar Aayee)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ल: 	तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजना

कि:	कैसा? कैसा?
ल:  	तेरी याद सताती है, नींद नहीं आती है, रातों में - २
कि:	तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजनी
ल:     कैसा आ आ ...
कि:	तेरा प्यार सताता है, चैन नहीं आता है, रातों में - २
दोनो:	तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा ...

कि:	मेरी हालत जैसी है, तेरा हाल भी ऐसा है - २
	हल्का हल्का सा जिया में जाने दर्द ये कैसा है ...
	तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजनी
ल:  	कैसा? कैसा?
कि:	तारे गिनता मैं रहता हूँ, जागता रहता हूँ, रातों में - २

ल:  	इन भीगी फ़िज़ाओं से, इन ठंडी हवाओं से - २
	आग सी लगती है, जिया में सावन की घटाओं से ...
	तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजना
कि:	कैसा?
ल: 	इन्तज़ार तेरा करती हूँ, आहें मैं भरती हूँ, रातों में - २

कि:	ये मस्त नज़र तेरी, मेरे होश उड़ाती है - २
ल: 	ये तेरी मस्ती मुझे भी मदहोश बनाती है ...
	तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजना
कि:	कैसा?
ल:  	रोज़ ख़्वाब में तू आता है, दिल धड़काता है, रातों में - २

दोनो:	तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
la: 	tum ko bhI to, aisA hI kuchh, hotA hogA, o sajanA

ki:	kaisA? kaisA?
la:  	terI yaad sataatI hai, nii.nd nahI.n aatI hai, raato.n me.n - 2
ki:	tum ko bhI to, aisA hI kuchh, hotA hogA, o sajanI
la:     kaisA aa aa ...
ki:	terA pyaar sataatA hai, chain nahii.n aatA hai, raato.n me.n - 2
dono:	tum ko bhI to, aisA hI kuchh, hotA hogA ...

ki:	merI haalat jaisI hai, terA haal bhI aisA hai - 2
	halkA halkA sA jiyA me.n jaane dard ye kaisA hai ...
	tum ko bhI to, aisA hI kuchh, hotA hogA, o sajanI
la:  	kaisA? kaisA?
ki:	taare ginatA mai.n rahatA huu.N, jaagatA rahatA huu.N, raato.n me.n - 2

la:  	in bhiigI fizaao.n se, in Tha.nDI havaao.n se - 2
	aag sI lagatI hai, jiyA me.n saavan kii ghaTaao.n se ...
	tum ko bhI to, aisA hI kuchh, hotA hogA, o sajanA
ki:	kaisA?
la: 	intazaar terA karatI huu.N, aahe.n mai.n bharatI huu.N, raato.n me.n - 2

ki:	ye mast nazar terI, mere hosh u.DAtI hai - 2
la: 	ye terI mastI mujhe bhI madahosh banAtI hai ...
	tum ko bhI to, aisA hI kuchh, hotA hogA, o sajanA
ki:	kaisA?
la:  	roz KvAb me.n tuu aatA hai, dil dha.DakaatA hai, raato.n me.n - 2

dono:	tum ko bhI to, aisA hI kuchh, hotA hogA ...

कुछ और सुझाव / Related content: