LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अश्यार मेरे यूं तो ज़माने के लिये हैं (Mukesh gazal) - ashyaar mere yuu.n to zamaane ke liye hai.n ## (Mukesh gazal) ##

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अशयार मेरे यूं तो ज़माने के लिये हैं
कुछ शेर फ़कत उनको सुनाने के लिये हैं

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें
कुछ दर्द कलेजे से लगाने के लिये हैं

आँखों में जो भर लोगे तो कांटों से चुभेंगें
ये ख्वाब तो पलकों पे सजाने के लिये हैं

देखूं तेरे हाथों को तो लगता है तेरे हाथ
मन्दिर में फ़कत दीप जलाने के लिये हैं

सोचो तो बड़ी चीज़ है तहजीब बदन की
वरना तो बदन आग बुझाने के लिये है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ashayaar mere yU.n to zamaane ke liye hai.n
kuchh sher fakat unako sunaane ke liye hai.n

ab ye bhii nahii.n Thiik ki har dard miTaa de.n
kuchh dard kaleje se lagaane ke liye hai.n

aa.Nkho.n me.n jo bhar loge to kaa.nTo.n se chubhe.nge.n
ye khvaab to palako.n pe sajaane ke liye hai.n

dekhU.n tere haatho.n ko to lagataa hai tere haath
mandir me.n fakat dIp jalaane ke liye hai.n

socho to ba.Dii chiiz hai tahajiib badan kii
varanaa to badan aag bujhaane ke liye hai

कुछ और सुझाव / Related content: