LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुझ से पहली सी मोहब्बत, मेरे महबूब, न माँग - mujh se pahalii sii mohabbat, mere mahabuub, na maa.Ng

चित्रपट / Film: Qaidi

संगीतकार / Music Director: Rashid Attre

गीतकार / Lyricist: फ़ैज़ अहमद फ़ैज़-(Faiz Ahmed Faiz)

गायक / Singer(s): Noorjehan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मुझ से पहली सी मोहब्बत, मेरे महबूब, न माँग	- ४
मैंने समझा था के तू है तो दरख़्शां है हयात
तेरा ग़म है तो ग़म-ए-दहर का झगड़ा क्या है
तेरी सूरत से है आलम में बहारों को सबात
तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है	- २
तू जो मिल जाए तो तक़दीर निगों हो जाए
यूँ न था, मैंने फ़क़त चाहा था यूँ हो जाए


मुझ से पहली सी मोहब्बत, मेरे महबूब, न माँग

अनगिनत सदियों के तारीक बहिमाना तलिस्म
रेश-ओ-अठलस-ओ-कमख़ाब-ओ-बाज़ार में जिस्म
ख़ाक में लितड़े हुए ख़ून में नहलाए हुए


लौट जाती है इधर को भी नज़र क्या कीजे
अब भी दिलकश है तेरा हुस्न, मग़र क्या कीजे	- २
और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा

मुझ से पहली सी मोहब्बत, मेरे महबूब, न माँग

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mujh se pahalii sii mohabbat, mere mahabuub, na maa.Ng	- 4
mai.nne samajhaa thaa ke tuu hai to daraKshaa.n hai hayaat
teraa Gam hai to Gam-e-dahar kaa jhaga.Daa kyaa hai
terii suurat se hai aalam me.n bahaaro.n ko sabaat
terii aa.Nkho.n ke sivaa duniyaa me.n rakhaa kyaa hai	- 2
tuu jo mil jaae to taqadiir nigo.n ho jaae
yuu.N na thaa, mai.nne faqat chaahaa thaa yuu.N ho jaae


mujh se pahalii sii mohabbat, mere mahabuub, na maa.Ng

anaginat sadiyo.n ke taariik bahimaanaa talism
resh-o-aThalas-o-kamaKaab-o-baazaar me.n jism
Kaak me.n lita.De hue Kuun me.n nahalaae hue


lauT jaatii hai idhar ko bhii nazar kyaa kiije
ab bhii dilakash hai teraa husn, maGar kyaa kiije	- 2
aur bhii dukh hai.n zamaane me.n mohabbat ke sivaa
raahate.n aur bhii hai.n vasl kii raahat ke sivaa

mujh se pahalii sii mohabbat, mere mahabuub, na maa.Ng

कुछ और सुझाव / Related content: