LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: और कुछ देर ठहर और कुछ देर न जा - aur kuchh der Thahar aur kuchh der na jaa

चित्रपट / Film: आखरी खत-(Aakhri Khat)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
और कुछ देर ठहर और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर ...

रात बाक़ी है अभी रात में रस बाक़ी है
पाके तुझको तुझे पाने की हवस बाक़ी है
और कुछ देर ठहर और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर ...

जिस्म का रंग फ़ज़ा में जो बिखर जायेगा
महरबान हुस्न तेरा और निखर जायेगा
लाख ज़ालिम है ज़माना मगर इतना भी नहीं
तू जो बाहों में रहे वक़्त ठहर जायेगा
और कुछ देर ठहर और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर ...

ज़िंदगी अब इन्हीं क़दमों पे लुटा दूँ तो सही
ऐ हसीन बुत मैं ख़ुदा तुझको बना दूँ तो सही
और कुछ देर ठहर और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aur kuchh der Thahar aur kuchh der na jaa
aur kuchh der Thahar ...

raat baaqii hai abhii raat me.n ras baaqii hai
paake tujhako tujhe paane kii havas baaqii hai
aur kuchh der Thahar aur kuchh der na jaa
aur kuchh der Thahar ...

jism kaa ra.ng fazaa me.n jo bikhar jaayegaa
maharabaan husn teraa aur nikhar jaayegaa
laakh zaalim hai zamaanaa magar itanaa bhii nahii.n
tuu jo baaho.n me.n rahe vaqt Thahar jaayegaa
aur kuchh der Thahar aur kuchh der na jaa
aur kuchh der Thahar ...

zi.ndagii ab inhii.n qadamo.n pe luTaa duu.N to sahii
ai hasiin but mai.n Kudaa tujhako banaa duu.N to sahii
aur kuchh der Thahar aur kuchh der na jaa
aur kuchh der Thahar ...

कुछ और सुझाव / Related content: