LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दो दिन की मुहब्बत में हम ने - do din kii muhabbat me.n ham ne

चित्रपट / Film: छोटे बाबू-(Chhote Babu)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दो दिन की मुहब्बत में हम ने
कुछ खोया है कुछ पाया है
दो ग़म के आँसु हम को मिले
जीने का चैन गँवाया है
दो दिन की मुहब्बत में हम ने ...
   
अरमाँ हैं जो नीकले ही नहीं
कुछ आँसू है जो बहे नहीं 
कुछ ऐसे भी अफ़साने हैं
जो हम ने किसी से कहे नहीं
कुछ हँसी में बदले हैं आंसू
और अपना दर्द छुपाया है 
दो दिन की मुहब्बत में हम ने ...
 
ऐ दिल तू हमें तड़पाता था
ले हम ने रुलाया है तुझ को
ऐ दिल की लगी तू जलाती थी
ले हम ने जलाया है तुझ को
इस दर्द को वो जाने जिस ने
घर अपना कभी जलाया है
दो दिन की मुहब्बत में हम ने ...
 
इस बात पे खुश है दिवाना
मेरे ज़ख़्म किसी के काम आये
एक रोग नया हम ले बैठे 
क्या जाने कब आराम आये
ऐ दिल इतना बेदार न हो
जब ग़म को गले लगाया है
दो दिन की मुहब्बत में हम ने ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
do din kii muhabbat me.n ham ne
kuchh khoyaa hai kuchh paayaa hai
do Gam ke aa.Nsu ham ko mile
jiine kaa chain ga.Nvaayaa hai
do din kii muhabbat me.n ham ne ...
   
aramaa.N hai.n jo niikale hii nahii.n
kuchh aa.Nsuu hai jo bahe nahii.n 
kuchh aise bhii afasaane hai.n
jo ham ne kisii se kahe nahii.n
kuchh ha.Nsii me.n badale hai.n aa.nsuu
aur apanaa dard chhupaayaa hai 
do din kii muhabbat me.n ham ne ...
 
ai dil tuu hame.n ta.Dapaataa thaa
le ham ne rulaayaa hai tujh ko
ai dil kii lagii tuu jalaatii thii
le ham ne jalaayaa hai tujh ko
is dard ko vo jaane jis ne
ghar apanaa kabhii jalaayaa hai
do din kii muhabbat me.n ham ne ...
 
is baat pe khush hai divaanaa
mere zaKm kisii ke kaam aaye
ek rog nayaa ham le baiThe 
kyaa jaane kab aaraam aaye
ai dil itanaa bedaar na ho
jab Gam ko gale lagaayaa hai
do din kii muhabbat me.n ham ne ...

कुछ और सुझाव / Related content: