LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: घर से मस्जिद है बहुत दूर - ghar se masjid hai bahut duur

चित्रपट / Film: तमन्ना-(Tamanna)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: निदा फ़ाज़ली-(Nida Fazli)

गायक / Singer(s): सोनु निगम-(Sonu Nigam)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
घर से मस्जिद है बहुत दूर चलो, यूँ कर लें
किसी रोते हुए बच्चे को हँसाया जाये
घर से मस्जिद है बहुत दूर   ...

हम्सफ़र तो कोई वक़्त के वीराने में - २
सूनी आँखों में - २
कोई ख्वाब सजाया
घर से मस्जिद है बहुत दूर   ...

रोशनी की भी हिफ़ाज़त है इबादत की तरह - २
बुझते सूरज से -२
चाराग़ों को जलाया जाये
घर से मस्जिद है बहुत दूर   ...

ग़म अकेला है तो साँसों को सताता है बहुत - २
दर्द को दर्द का -२
हम्दर्द बनाया जाये
घर से मस्जिद है बहुत दूर   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ghar se masjid hai bahut duur chalo, yuu.N kar le.n
kisii rote hue bachche ko ha.Nsaayaa jaaye
ghar se masjid hai bahut duur   ...

hamsafar to koii vaqt ke viiraane me.n - 2
suunii aa.Nkho.n me.n - 2
koii khvaab sajaayaa
ghar se masjid hai bahut duur   ...

roshanii kii bhii hifaazat hai ibaadat kii tarah - 2
bujhate suuraj se -2
chaaraaGo.n ko jalaayaa jaaye
ghar se masjid hai bahut duur   ...

Gam akelaa hai to saa.Nso.n ko sataataa hai bahut - 2
dard ko dard kaa -2
hamdard banaayaa jaaye
ghar se masjid hai bahut duur   ...

कुछ और सुझाव / Related content: