LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: शुक्रिया हस्ती का - shukriyaa hastii kaa

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
शुक्रिया हस्ती का लेकिन तुमने ये क्या कर दिया
अरे पर्दे ही पर्दे में अपना राज़ अफ़्शा कर दिया

माँग कर हम लाये थे अल्लाह से एक दर्द-ए-इश्क़
वो भी अब तक़दीर ने औरों का हिस्सा कर दिया

दो ही अंगारे थे हाथों में ख़ुदा-ए-इश्क़ के
एक को दिल एक को मेरा कलेजा कर दिया

मैं तो अपनी बेख़ुदी-ए-शौक़ क ममनून हूँ
बारहा मुझ को भरी महफ़िल में तन्हा कर दिया

मरहमत फ़रमा के ऐ सीमाब ग़म की लज़्ज़तें
ज़ीस्त की तल्ख़ी को फ़ितरत ने गवारा कर दिया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
shukriyaa hastii kaa lekin tumane ye kyaa kar diyaa
are parde hii parde me.n apanaa raaz afshaa kar diyaa

maa.Ng kar ham laaye the allaah se ek dard-e-ishq
vo bhii ab taqadiir ne auro.n kaa hissaa kar diyaa

do hii a.ngaare the haatho.n me.n Kudaa-e-ishq ke
ek ko dil ek ko meraa kalejaa kar diyaa

mai.n to apanii beKudii-e-shauq ka mamanuun huu.N
baarahaa mujh ko bharii mahafil me.n tanhaa kar diyaa

marahamat faramaa ke ai siimaab Gam kii lazzate.n
ziist kii talKii ko fitarat ne gavaaraa kar diyaa

कुछ और सुझाव / Related content: