गाना / Title: अजनबी, तुम जाने पहचाने से लगते हो - ajanabii, tum jaane pahachaane se lagate ho

चित्रपट / Film: Ham Sab Ustad Hain

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: Asad Bhopali

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

अजनबी [loud] 

अजनबी, तुम जाने पहचाने से लगते हो \- २
ये बड़ी अजीब सी बात है, ये नई नई मुलाकात है 
फिर भी जाने क्यों, अजनबी ...

तुमने कभी प्यार किया था किसी राही से \- २
तुमने कभी वादा किया था किसी साथी से 
ना वो प्यार रहा, ना वो बात रही 
फिर भी जाने क्यों, अजनबी ...

दिल में रहे और हमारा दिल तोड़ दिया \- २
साथ चले, मोड़ पे आके हमें छोड़ दिया 
तुम हो कहाँ, और हम कहाँ 
फिर भी जाने क्यों, अजनबी ...




अजनबी, तुम जाने पहचानेसे लगते हो
ये बड़ी अजीब सी बात है
कि नई नई मुलाक़ात है
फिर भी जाने क्यों, अजनबी ...

लगता है यूँ ख़्वाब है जैसे कोई देखा हुआ
कहता है दिल आज मिला है कोई खोया हुआ
न ख़याल तुम्हें न ख़याल हमें
फिर भी जाने क्यों, अजनबी ...

किस को ख़बर पहले मिले थे हम दोनों कहाँ
कब से मगर ढूँढ रहा था तुम्हें मेरा जहाँ
न तो याद तुम्हें, न तो याद हमें
फिर भी जाने क्यों, अजनबी ...

कितने जनम बीत गये हैं तुम्हें पाने में
हमने तुम्हेँ प्यार किया था अनजाने में
न कभी मिले, न क़रीब हुए
फिर भी जाने क्यों, अजनबी ...





        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

ajanabii ## [loud] ##

ajanabii, tum jaane pahachaane se lagate ho \- 2
ye ba.DI ajiib sI baat hai, ye na_ii na_ii mulaakaat hai 
phir bhI jaane kyo.n, ajanabii ...

tumane kabhI pyaar kiyaa thA kisii raahii se \- 2
tumane kabhI vAdA kiyaa thA kisii sAthI se 
nA vo pyaar rahaa, nA vo baat rahI 
phir bhI jaane kyo.n, ajanabii ...

dil me.n rahe aur hamArA dil to.D diyaa \- 2
saath chale, mo.D pe aake hame.n chho.D diyaa 
tum ho kahaa.N, aur ham kahaa.N 
phir bhI jaane kyo.n, ajanabii ...




ajanabii, tum jaane pahachaanese lagate ho
ye ba.Dii ajiib sii baat hai
ki na_ii na_ii mulaaqaat hai
phir bhii jaane kyo.n, ajanabii ...

lagataa hai yuu.N Kvaab hai jaise koii dekhaa huaa
kahataa hai dil aaj milaa hai koii khoyaa huaa
na Kayaal tumhe.n na Kayaal hame.n
phir bhii jaane kyo.n, ajanabii ...

kis ko Kabar pahale mile the ham dono.n kahaa.N
kab se magar Dhuu.NDh rahaa thaa tumhe.n meraa jahaa.N
na to yaad tumhe.n, na to yaad hame.n
phir bhii jaane kyo.n, ajanabii ...

kitane janam biit gaye hai.n tumhe.n paane me.n
hamane tumhe.N pyaar kiyaa thaa anajaane me.n
na kabhii mile, na qariib hue
phir bhii jaane kyo.n, ajanabii ...